[字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页 > 诚信建设
龙门县召开“我与国货·诚实守信”主题实践活动座谈会
时间:2018-05-18 17:20:00  来源:龙门文明网

  

“我与国货”主题征文获奖者接受颁奖。

  5月18日下午,龙门县“我与国货·诚实守信”主题实践活动座谈会在县文明办道德讲堂总堂召开,参与“我与国货”主题征文活动的干部群众代表参加座谈会。会议由县文明办专职副主任林宝明主持。

  林宝明在会上点评分析了参与主题征文活动作品的情况,并为荣获一等奖的代表进行颁奖。

  据悉,此次征文活动产生一等奖8名,二等奖11名,三等奖19名。来自永汉镇永强学校的陈瑞君《母亲的箱箧,我的行囊》、麻榨镇的邹奋《国货当自强》、县人民检察院的曾维江《我与国货》、永汉镇中心小学的黄杰娟《国货当自强,消费当自信》、县行政服务中心的钟思婷《外婆的蓝罐百雀羚伴我成长》、惠州产业转移工业园管委会的谭兰花《国货,不能忘却的情怀》、县人民检察院的巫祯妍《我们的时光记事本——国货》和龙城第四小学的李敏鑫《旗袍故事》荣获一等奖。从5月21日起,龙门文明网网站及微信公众号将同步对荣获该征文活动一、二等奖的文章分批刊登,敬请关注。