[字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页 > 诚信建设
文化广电旅游体育局开展“诚信”为主题的道德讲堂活动
时间:2019-10-16 08:23:00  来源:龙门文明网

  

  文化广电旅游体育局开展了以“诚信”为主题的道德讲堂活动。

 

  诚实守信,不仅是个人素质、教养的体现,也是个人道德和社会公德的体现。为进一步贯彻落实《关于培育和践行社会主义核心价值观的意见》,推进文化广电旅游体育局干部职工思想道德教育,深化全国文明城市建设,为了在全局形成诚信氛围,扩大影响力。10月15日,该局开展了以“诚信”为主题的道德讲堂活动。全局干部职工共同参与。 

 

  

  惠州好人苏广林分享交流自己的内心道德感悟。

 

  整场活动以“诚实信用”为主题,严格按照道德讲堂的程序。活动中全体人员歌唱《说到做到》,观看诚信故事。邀请惠州好人苏广林分享交流自己的内心道德感悟!

       

  

  全体干部职工观看诚信故事。

 

  诚信是每个工作人员应有的道德基础,诚信是中华民族的传统美德,是全人类所认同的道德规范。对于一个国家、一个社会而言,“诚信”可以说是立国之本;对于每个社会成员而言,“诚信”是立身之本,处世之宝。我们一定要铸就诚信品质,做新时代文明人。 (来源:龙门县文化广电旅游体育局)