[字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页 > 诚信建设
龙门县永生堂大药房:诚信经营 服务至上
时间:2020-03-25 08:57:00  来源:龙门文明网

  龙门县永生堂大药房,于2017年被评为文明商户。永生堂大药房成立于改革开放初期,是龙门县最早期的工商业户之一。开办以来,永生堂始终守法经营、依法纳税、诚信、公平交易,做到药品齐全、质量优良、服务热情、价格合理,被获评为“守合同重信用企业”“十星级文明商户”“文明卫生商户”等,赢得了广大市民的赞誉。

   

  

   

  永生堂配备有专职药学人员,指导顾客正确用药、安全用药,让消责者买的放心,用的称心。同时,永生堂在“创文”期间,积极响应政府号召,持续做好“门前三包”。

   

  

   

  在新冠肺炎疫情期间,永生堂大药房积极配合政府发放口罩,在药房门口煲预防病毒凉茶免费给群众饮用,向工商联捐款2000元慰问抗战在一线的工作人员,向人大办、林业局、龙田镇、地派镇赠送了口罩、酒精、消毒粉等防控物资,在同行业中起到带头作用。

   

  

   

  在接受采访时,永生堂负责人廖先生表示:“接下来,永生堂将继续做好“门前三包”、诚信经营,不断加强自身建设、积极进取,更好地满足广大消费者的需求,同时为龙门县建设文明城市做好应该做的事情。”