[字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页 > 诚信建设
爱心企业联合捐赠 为龙门麻榨画出“雨后彩虹”
时间:2020-06-16 09:37:00  来源:龙门文明网

  六月份以来,龙门县受连续强降雨影响,多地受灾,其中麻榨镇遭受特大洪灾,灾情严重。为帮助麻榨镇灾后复工复产尽一份心、出一份力,在团县委和县文明办的联合发动下,惠州市青年商会、广州市宝盛建设事业有限公司、惠州华印包装有限公司等企业伸出援手,于6月15日上午,为当地捐赠一批办公设备,价值40多万元。县委常委、宣传部部长、县政府党组成员曾育方出席捐赠活动,并为爱心企业赠送牌匾。

   

  

  

  

     

  爱心捐赠清单 

  

  惠州市青年商会 

  办公电脑40台 

  复印机1台 

   

  广州市宝盛建设事业有限公司 

  办公电脑20台 

  

多功能一体机10台

  

碎纸机20台

  

复印机6台

  

彩色一体机10台

   

  惠州华印包装有限公司 

  办公桌椅10套 

   

  据悉,6月14日,龙门顺喜来生态农业发展有限公司联合龙门县绿安杨桃专业合作社、广东志讯建设工程有限公司、龙门县杨桃妹农产品专业合作社、惠州市晓阳种养合作社等5家企业,为麻榨镇受灾群众捐赠了价值6万元的丝苗米和花生油,帮助他们渡过难关,尽快恢复正常生产生活秩序。(来源:龙门县融媒体中心)