[字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页 > 焦点图
暖心服务 爱心助考!龙门各方联动为高考护航
时间:2020-07-08 09:09:00  来源:龙门文明网

  “十年寒窗磨一剑,今朝出鞘试锋芒”。2020年高考在今天(7月7日)正式拉开了帷幕。今年龙门县共有1821名考生走进考场,迎接人生大考。那么高考首日的情况怎么样呢?

  上午7时,爱心接送车志愿者来到龙门县高级中学,等候考生上车。

  现场的爱心接送车司机们,为考生加油喝彩。

  考生们陆续坐上爱心车辆前往龙门中学考点。

  龙门中学考点外,交警在指挥交通,为考生们全力护航。

  县融媒体中心记者在龙门中学考点看到,现场秩序井然,疾控、公安、供电等部门各司其职,确保为考生提供一个良好的考试环境。

  龙门中学考点校门外,公安、供电等部门严阵以待,全力做好保障工作。

  爱心企业向考生免费提供矿泉水和应急药品,助力高考。

 

  医护人员在现场设立临时等候区,全力为考生提供安全的环境。

 

  考生们在考点门口有序排队,通过体温测量后方可进入考场。

  考生们共同为自己加油喝彩!

  

  老师为考生加油打气

  

  考生们面带笑容步入考场,脸上充满了信心。

 

  随着铃声响起,考生们在监考老师引导下,排队通过安检进入考室。

 

  老师们身穿红色“祝愿服“为考生们加油打气

  

  随着铃声响起,高考正式开始!

  高考牵动着千千万万人的心,对于学生们来说是人生当中重要的一次转折。在这里,我们把最美好的祝福送给所有的考生,祝愿考生们金榜题名!(来源:龙门文明网)