[字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页 > 领导动态
龙门县坚决遏制车辆非法改装和超限超载行为
时间:2018-08-06 14:53:00  来源:龙门文明网

  

  县领导检查道路交通安全与超限超载整治工作。来源:龙门新闻网

  8月5日上午,县委副书记、县长段致辉带队到平陵街道、龙江镇和龙华镇,检查道路交通安全与超限超载整治工作。副县长、公安局局长叶光明以及县经信局、县交通运输局、县安监局等单位负责人参加检查。

  段致辉一行分别到了平陵超限检测站、华润水泥(惠州)有限公司、惠州塔牌水泥有限公司、惠州市光大水泥有限公司等地,检查超限检测站的运行管理以及水泥公司的静态检测系统设置情况,并针对存在问题提出了具体的指导意见。

  段致辉要求,各级各部门要高度重视道路交通安全工作,针对督查中发现的各类问题,制定相应措施加以整改;要彻底排查全县范围内存在类似问题的片区,列出问题清单,对症下药抓整改;要加强行业指导,派出相关工作人员到企业驻点检查工作,坚决遏制车辆非法改装和超限超载的行为。同时,企业要加大人力、资金的投入,完善软件系统,建立车辆信息档案,做到达标运输。(龙门新闻网 记者邬欣欣)