[字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页 > 龙门农民画
“多彩非遗,美好生活”非遗巡展走进龙门农民画体验苑
时间:2018-06-26 16:08:00  来源:龙门文明网

  

  非遗醒狮项目表演。

  624日,由龙门县文广新局主办、龙门县文化馆承办的“多彩非遗,美好生活”非遗项目巡展在永汉镇林丰温泉龙门农民画体验苑举行。本次非遗展示活动向游客展示了龙门县龙门农民画、传统舞狮、舞貔貅、梅花拳、织篾箩等非遗传统技艺。在喧天的锣鼓声中,非遗各项目精彩表演吸引了大批游客围观,获得了围观游客的掌声和喝彩。

   

    非遗项目巡展表演。

  

  龙门农民画创作技艺现场展示。

  

  龙门农民画创作技艺现场展示。

  龙门农民画体验苑是龙门农民画与林丰温泉携手以“龙门农民画”为主题,结合周边资源,打造农民画艺术体验的文化旅游项目。龙门农民画体验苑内设有龙门农民画互动体验、农民画民宿酒店、龙门画文化创意产品销售等多项酒店服务,游客在体验内可近距离感受农民画原始、纯朴的文化艺术魅力,同时与国家级农民画创作大师近距。

  

  龙门农民画体验苑现场图片。

  

  农民画文化创意产品。

  

  农民画生态农产品。

  

  (图文来源:广东龙门农民画)