[字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页 > 龙门要闻
龙门县十五届人大常委会第七次会议召开
时间:2017-08-22 23:47:00  来源:龙门新闻网

龙门县十五届人大常委会第七次会议

  8月22日,龙门县十五届人大常委会第七次会议召开。县人大常委会主任、党组书记黄志光,县人大常委会副主任林炳强、李金棉、陈瑞玲、游国森、刘建辉、王卫良及县人大常委会委员共22人参加了会议。县委常委、常务副县长邱志彪以及县有关部门负责人等列席会议。

  会议审议和通过了县人民政府《关于提请审议S244线龙门县城(王坪交管所)至龙门与博罗公庄交界处改建工程PPP项目可用性服务费和运营绩效服务费纳入政府跨年度预算及中长期财政计划议案的请示》。

  会议表决通过了邬泽勤、黄俊达辞去龙门县十五届人大代表职务,根据工作需要,县人大常委会在048选区补选了县委副书记、代县长段致辉为县十五届人大代表。

  会议还表决通过了有关人事任免事项,审议通过县十五届人大三次会议有关事项。会议决定,龙门县第十五届人民代表大会第三次会议于2017年8月28日在县城召开,会期一天。