[字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页 > 龙门要闻
【文明龙门】全城大清扫营造全民共建良好氛围
时间:2017-09-22 09:20:00  来源:龙门新闻网

  

 

  

 

  

 

  

 

    

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  为贯彻落实县委主要领导在“我为龙门发展作贡献”学习实践活动总结大会上关于做好全国县级文明城市创建的讲话精神和要求,以决战决胜的姿态扎实地做好文明创建各项准备工作,全力夺取“全国县级文明城市”金牌,连日来,全县县直各单位和各乡镇(街道、区场)全面开展了环境卫生大整治行动,彻底做好本辖区、环境卫生包干区和考察点的环境保洁工作,展示龙门最好形象,助力龙门创建全国县级文明城市。 

 

  记者看到,在县城各主要街道、商店门口的路肩路面和背街小巷,各单位干部职工和志愿者拿起扫把开展环境卫生大清扫,并拉起水管对路面进行清洗;县环卫局、消防大队安排车辆对县城主次干道路面进行了冲洗……大家齐齐上阵,发挥着不怕脏、不怕累精神投入到卫生大整治行动中,以实际行动倡导全民共同创文,养成文明卫生的良好习惯,共同助力。 

 

  此外,全县各乡镇(街道、区场)也在各自辖区内对各街道、沿街商铺、社区小巷等公共场地开展清洁、清洗活动,全民动手齐清洁的热情高涨,营造了全民参与、全城共创文明的浓厚氛围。