[字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页 > 龙门要闻
马上就办、真抓实干 在新时代以新作风干出新作为
时间:2018-02-12 23:09:00  来源:龙门新闻网

  

  会议现场

  2月12日,县政府全体(扩大)会议召开。会议传达学习了中央和省市有关精神,研究部署今年政府工作重点,践行“马上就办、真抓实干”的工作作风,全面理清今年的工作任务和工作思路,全力以赴狠抓落实,确保优质高效完成全年经济社会发展目标任务。段致辉、邱志彪、林大升、邓国平、刘伟英、张建民、罗光少、谢月明等县政府领导班子及党组成员,县直有关单位,驻龙门的省、市直属有关单位以及各乡镇(街道、区场)等相关负责人参加会议。

 

  会上,段致辉指出,在过去一年,龙门县很多方面都取得了较好的成绩。具体表现在:收入质量效益明显提高;成功摘取“全国文明县城”“国家卫生县城”金牌,各项创建成果显著;招商选资取得新突破;科技创新取得新成绩;园区发展取得重大突破;交通建设进展顺利;教育资源更加丰富;出台系列人才新政;医疗事业发展迅速;民生水平全面提升。他要求,各级各部门要统一思想、密切协同、埋头苦干,以“马上就办、真抓实干”的作风和“钉钉子”的精神狠抓落实,坚决完成年度各项目标任务,在新时代以新作风干出新作为,努力推动龙门走在全省山区县域发展前列,奋力谱写建设“五位一体”协调发展生态文明建设示范县新篇章,为满足龙门人民对美好生活的需要作出新的更大的贡献。

 

  就如何进一步抓好工作落实,实现全年目标任务,段致辉强调,一要旗帜鲜明讲政治,营造严守政治纪律规矩、风清气正的政治生态;二要全面开展“大学习、深调研、真落实”活动,打造善作善为、干就干成的干部队伍;三要聚焦全年目标任务,做到责任到位;四要做好服务企业、财税征管、安全生产、信访维稳等重点工作,确保第一季度经济社会发展实现“开门红”。

 

  县领导邱志彪、林大升、邓国平、刘伟英、张建民、罗光少、谢月明等就各自分管工作作了具体部署。