[字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页 > 龙门要闻
县领导到龙潭镇开展慰问活动
时间:2018-02-13 11:17:00  来源:龙门新闻网

  

  会议现场

  2月12日,县委常委、县委办主任张杰带队到龙潭镇看望慰问复退军人以及龙潭镇党政班子成员,向他们送去党委、政府的关怀和新春祝福。县委办相关负责人、龙潭镇负责人等参加了活动。

 

  张杰一行慰问了许玉夫、张程湛等4名复退军人,与他们进行亲切交谈,详细了解他们的生产生活情况,感谢他们过去对党委、政府工作的大力支持,为他们送去了节日的慰问和祝福。张杰要求,相关部门要依法依规尽力为复退军人解决合理需求和实际困难。

 

  随后,张杰一行与龙潭镇党政班子成员进行座谈。张杰肯定了过去一年龙潭镇的工作。他提出,下来班子成员要搞好团结,共同努力加把劲,加快推进龙潭镇的发展;要切实做好安全生产工作,定期检查安全设施设备,排除安全隐患,确保春节期间全镇安全生产形势持续稳定;要多了解困难群众的生产生活情况,切实解决他们最迫切需要解决的问题,让人民群众感受到党和政府的温暖,让家家户户都能过上一个幸福祥和的春节。