[字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页 > 龙门要闻
县领导指导河堤景观树木美化亮化工程
时间:2018-02-13 17:11:00  来源:龙门文明网

  

  县领导现场指导

  

  挂灯效果图

  

  施工推进现场

  

  县城东门路洋溢着浓浓的年味

  

  为营造喜庆欢乐祥和的新春佳节氛围,展现成功创建全国文明县城的良好形象,进一步装点美化县城一河两岸和主干街道的景色景观。

 

  今天(13日)凌晨2点,县委常委、宣传部部长陆雪华在县文明办相关负责同志陪同下前往西林河畔现场指导河堤旁景观树木美化亮化工程,详细了解工程进展情况,对树上的彩灯布局、整体河岸的树木装扮等给出了具体的指导意见。她要求,工作人员要注意施工安全,因地制宜,按照时间节点抓好抓紧工程进度 ,为全国文明县城增光添彩。

 

  据了解,本次景观树木美化亮化涉及的路段分别有县城东门路、环城东路(金叶花园至甘香桥)和香滨东路 (甘香桥至县交通局)等。