[字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页 > 龙门要闻
县委宣传部相关负责人检查广播电视安全播出工作
时间:2018-02-14 08:07:00  来源:龙门新闻网

  

县委宣传部相关负责人检查广播电视安全播出工作

  2月13日,县委宣传部相关负责人率队到县广播电视台、县文广新局、广东广电网络惠州龙门分公司检查2018年春节和全国两会期间广播电视安全播出工作。

 

  县委宣传部相关负责人到了县广播电视台、县文广新局、广东广电网络惠州龙门分公司的播控室、数字广播电视节目监播室等进行了检查,听取了相关汇报,详细询问了播出准备工作及设备运行等情况,查看了安全播出和值班人员表等台账资料。

 

  县委宣传部相关负责人强调,各相关部门要高度重视,确保广播电视安全播出工作万无一失,做到信号质量好,节目播出稳定;要落实值班制度,强化责任;要做好应急预案,做好消防安全工作,加强电力调度,确保安全播出。