[字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页 > 龙门要闻
政协龙门县委员会十届七次常委会召开
时间:2018-04-13 10:57:00  来源:龙门文明网

  4月12日,政协龙门县委员会十届七次常委会召开。会议主要通报了《政协龙门县2018年工作要点》、2018年调研专题以及2018年重点督办提案,并专题学习了习近平总书记重要讲话精神及《习近平谈治国理政》第二卷主要内容。县政协主席林炳强,副主席刘树容、沈柏添、吴英、吴瑞强、刘婷英、梁树荣以及县政协常委会成员参加会议。县委宣讲一线行讲师团讲师梁诚栋应邀作专题辅导报告。

  林炳强指出,学习宣传贯彻好习近平总书记重要讲话精神是当前和今后一个时期政协的头等大事和首要政治任务。专题学习习近平总书记重要讲话精神,可以进一步加深大家对习近平总书记重要讲话精神的理解和领会,更加明确政协委员履职着力点和责任担当,为开创广东工作新局面、推动龙门走在全省山区县域发展前列,奋力谱写建设“五位一体”协调发展生态文明示范县新篇章作出贡献。

  就如何学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,做好政协2018年各项工作,林炳强强调,一要认真学习新精神、准确把握新要求,不断提高政治站位,进一步增强维护习近平总书记核心地位的自觉性和坚定性;二要更加深刻地学习领会好习近平总书记重要讲话精神,更加坚定地推动党的十九大精神在龙门落地生根、开花结果;三要紧紧围绕“四个走在全国前列”履职尽责,以实实在在的工作成效彰显政协作为。(龙门新闻网记者 黄杰香)