[字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页 > 龙门要闻
龙门县领导带队到龙门中学开展高考巡查工作
时间:2018-06-08 08:16:00  来源:龙门文明网

  

县领导到龙门中学开展高考巡查工作。图片来源:龙门新闻网

  6月7日上午,县委副书记、县长段致辉带队到龙门中学开展高考巡查工作。副县长罗光少,县委办、县科教局、公安局及保密局等单位负责人参加巡查。

  段致辉一行先后巡查了龙门中学保密室、饭堂、学生宿舍、监控室、心理辅导室等,听取了相关负责人关于考试人数、考场布置、饮食卫生等情况汇报。

  段致辉要求,各部门要加强联合联动,密切配合,做好应对高考期间可能出现的台风暴雨等极端天气带来的影响,妥善安置乡镇的考生,为考生营造舒适的考试环境;要按高标准严格把关好学生饭堂的食品安全卫生,确保考生吃得安心、家长放心;要做好各项安全防范措施,尤其要注意考场周边的交通、治安等问题,全面做好高考服务保障工作。

  罗光少指出,高考是人生的重要转折点,各部门要把高考作为一项重要工作来抓,按照省、市的决策部署,进一步查漏补缺,确保为期两天的高考顺利进行。(龙门新闻网 记者邬欣欣)