[字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页 > 龙门要闻
龙门县领导到平陵街道慰问烈属和参战退役人员
时间:2018-07-27 08:55:00  来源:龙门文明网

  

  县领导与烈属和参战退役人员亲切交谈。图片来源:龙门新闻网

  “八一”建军节即将到来之际,7月26日下午,县领导陈伟良、张杰、罗光少等专程到了平陵街道办复退军人服务工作站,集中慰问烈属陈观英和参战退役人员何阳新、胡运彬、梁水泉、刘泛其等,为他们送上节日的问候和慰问。 

  慰问中,县委书记陈伟良与烈属和参战退役人员亲切交谈,详细询问了他们的家庭生活情况及身体状况,并代表县委、县政府向他们送上了真诚的节日问候和美好祝福。陈伟良表示,转业复退军人和烈士曾为我国国防建设、军队建设和地方建设作出了重要的贡献,各级各有关部门要切实关心转业复退军人和烈属,帮助他们解决生产、生活中遇到的困难和问题。他希望,转业复退军人要继续发扬革命军人的优良传统和作风,一如既往地支持县委县政府的工作,努力克服困难,带头维护龙门县改革发展稳定,继续为龙门县社会经济发展作出积极贡献。(龙门新闻网  记者沈知尚)