[字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页 > 龙门要闻
2018年龙门县文明城市创建网上申报材料工作第三次会议召开
时间:2018-10-10 08:46:00  来源:龙门文明网

  

  会议现场。

  10月9日下午,2018年龙门县文明城市创建网上申报材料工作第三次会议在县青少年活动中心阶梯室召开,会议围绕如何进一步做好龙门县今年网上申报材料完善提升工作进行了具体的布置和安排。

  县委宣传部副部长、县文明办主任、县志愿服务联合会会长叶桂红,网上申报材料牵头单位、责任单位分管领导和资料员,县创建办全体干部职工参加会议。

  就如何做好网上申报材料,叶桂红要求各单位一要及早谋划,做到未雨绸缪。二要严把关口,确保高质高分。三要统筹兼顾,确保常态长效。四要严防负面清单出现,确保平安顺利。

  县文明办专职副主任林宝明就各单位提交的网上申报材料二审出现的问题提出具体的意见和建议。