[字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页 > 龙门要闻
龙门县文明办、环卫局迎文明城市测评誓师动员大会
时间:2018-12-20 08:45:00  来源:龙门文明网

  

  活动现场。

  12月17日下午,龙门县文明办、县环卫局召开全国文明城市建设巩固提升工作誓师动员大会。县文明办、县环卫局负责人及全体环卫工人参加了活动。

  会上,受县委常委、宣传部部长陆雪华委派,县委宣传部副部长、文明办主任叶桂红代表县委宣传部、文明办向辛勤付出、作出贡献的环卫战线的同们表示崇高的敬意和衷心的感谢!并提出三点希望与大家共勉:一是保持清醒的认识;二是保持昂扬的斗志;三是保持优秀的成绩。环卫局局长蓝月清作了动员讲话,号召全体环卫工人继续发扬优良作风、无私奉献精神,立足岗位做好本职工作。环卫工人代表也作了表态发言,表示干好工作、干出成绩、交上满意答卷。该活动不仅体现了县环卫部门这一环境卫生整治主力军的战斗力和凝聚力,更加彰显了全县万众一心、擦亮“全国文明城市”这一国字金牌的决心和信心。环境卫生整治是巩固提升文明创建成果的重要一环,扎实做好环境卫生整治是助力提升文明城市巩固提升的重要保障。

  全体环卫干部职工在大会上宣誓,继续发扬“宁愿一人脏,换来万家洁”的无私奉献精神和“万众一心、迎难而上、奋勇争先、乐于奉献”的“创文”精神,视过往成绩为动力,戒骄戒躁,切实增强使命感、紧迫感和责任感,以更高的热情、更大的决心、更足的干劲,充分发挥主力军作用,扎实做好环境卫生整治,使文明龙门形象更加深入人心。