[字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页 > 龙门要闻
龙门县领导带队到地派镇开展调研
时间:2019-09-05 14:38:00  来源:龙门文明网

  9月4日,县委常委、宣传部部长曾育方带队到地派镇开展调研省级贫困村陈洞村新农村建设、芒派红色村、渡头村古村落遗址、爱树民宿等活动,县委宣传部相关负责人、镇单位相关负责人参加调研活动。

 

 

  曾育方一行到陈洞村高桥茶叶种植基地察看。 

 

 

  曾育方一行到陈洞村岩前公园察看公园建设进展。  

 

  曾育方一行到芒派村红色村了解项目进展情况。  

 

  最后到渡头村见龙围了解爱树民宿创业发展的经历。 

 

  每到一处,曾育方均详细了解项目建设进度。他强调,要结合党建示范引领和当地民俗,不断加强意识形态领域宣传力度,传承红色基因,传播社会正能量;要不断推进扶贫产业项目发展,做大做强村集体经济;要切实维护好古村落、古树,充分挖掘其历史意蕴,加强宣传,结合爱树民宿青年创新创业发展,打造连片乡村旅游亮点,助推乡村振兴战略取得实效。 

 

  镇党委负责人在调研中向曾育方简要介绍了地派镇对实施“生态立镇、旅游旺镇”的战略定位。他指出,地派将立足于生态资源优势,树立和践行“绿水青山就是金山银山”的发展理念,着力打造“北部亮点(桂峰山生态旅游度假区、地派温泉),南部重点(天堂湖环湖徒步)”,不断推进各类民生项目在地派落实落地,结出硕果。 (来源:龙门文明网)