[字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页 > 龙门要闻
龙门县召开农村人居环境整治现场推进会
时间:2019-09-27 14:37:00  来源:龙门文明网

  9月24日,龙门县农村人居环境整治现场推进会(第二轮)在龙江镇召开。县委副书记、县长段致辉,副县长罗光少,县委农办、县文明办及相关单位负责人等参加推进会活动。 

 

龙门县农村人居环境整治现场推进会(第二轮)在龙江镇召开。

 

  段致辉一行先后到达龙江镇六子园村、石前村、岭咀村、新庄村、石墩村,参观村庄的绿化围栏新产品、污水治理新设备、党建宣传新载体等,与村干部交谈,深入了解各村农村人居环境整治开展情况,并针对存在问题,剖析根源,提出具体的解决建议和意见。 

  

 段致辉一行到龙江镇各村了解农村人居环境整治开展情况。

 

  段致辉强调,各级各部门要以踏实的工作态度、务实的工作作风、创新的工作精神,坚决打好农村人居环境综合整治这场攻坚战。段致辉要求:要提高政治站位,增强推进农村人居环境整治工作的责任感和紧迫感,把农村人居环境综合整治纳入对基层党组织绩效考核当中;要充分发挥基层党组织的先锋模范作用,以实际行动引导群众全力参与到人居环境整治工作中;要认真研读新的土地管理法,学好、用好政策,推动全县建设更高水平的生态宜居美丽乡村。 

 

  罗光少要求,各级各部门要以强有力的措施推进农村人居环境整治工作,定期检查,普及农村人居环境整治以及新农村建设等相关工作要求,确保龙门县农村人居环境得到显著改善。 

 

龙江镇石前村。

 

  会议通报了龙门县土地卫片执法检查和拆旧复垦工作情况,部署了下阶段的农村人居环境整治工作任务,并对拆旧复垦、畜禽整治等工作提出具体工作要求。 (来源:爱龙门新媒体)