[字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页 > 龙门要闻
龙门县召开2019年网络公益活动工作会议
时间:2019-10-30 11:41:00  来源:龙门文明网

  为进一步提高全县网络文明建设水平,10月29日下午,龙门县文明办举行了网络公益活动工作会议,惠州报业传媒集团新媒体部执行编委受邀对龙门县网络公益活动信息员、网络公益活动志愿者进行培训,县委宣传部副部长、文明办主任叶桂红主持会议,创建办全体人员,龙门县网络公益活动信息员、网络公益活动志愿者参加会议。 

  

 

  会议现场。 

  

 

  会议要求,龙门县文明单位建立3-5人的网络公益活动志愿者小组,明确组织领导,完善工作机制,大力开展活动。全县网络公益活动志愿者要在微博、微信、QQ群等网络空间经常撰写评论,传递正面声音,积极配合中国文明网、广东文明网、惠州文明网组织的传播活动,不断创新活动方式,提升传播影响力。 

   

 

 会议现场。 

 

  会议强调,讲好龙门故事、传递龙门正能量,全县网络公益活动志愿者要全力支持龙门文明网建设工作,积极投稿,踊跃参与文明网组织的各项活动,通过文明网定期发表高质量的评论文章,共同打造一片网络精神文明高地。