[字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页 > 龙门要闻
龙门县领导调研农贸市场升级改造工作
时间:2019-11-20 16:23:00  来源:

  11月18日,县委常委、宣传部部长曾育方,副县长邓国平率队到县城供销市场、龙城农贸市场调研农贸市场升级改造工作。县文明办、住建局、市场监管局、自然资源局、供销社、物业总站、龙城街道等部门负责人参加了调研活动。 

   

县委常委、宣传部部长曾育方,副县长邓国平率队到县城供销市场实地考察现场图片。

 

  调研人员分别到了县城供销市场、龙城农贸市场实地进行调研,听取供销社、物业总站负责人汇报市场升级改造的规划设计情况。曾育方、邓国平分别就市场升级改造中涉及的市场建筑设施、场地环境、周边商户招牌设计等改造升级事项进行实地调研,并结合市场的实际情况,提出意见建议。 

   

  县文明办、住建局、市场监管局、自然资源局、龙城街道等部门负责人结合各自工作情况,就市场升级改造的相关事项提出相关意见建议。 

   

  据了解,今年龙门县加大农贸市场升级改造工作力度,启动县城供销市场、龙城农贸市场、甘南市场等市场的升级改造工作,规划建设东区农贸市场。