[字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页 > 龙门要闻
龙门召开文明小区创建现场会 夯实文明基础助力文明创建
时间:2020-07-30 10:01:00  来源:龙门文明网

  进一步巩固提升社区小区创建工作水平,营造小区良好氛围,深化推进文明城市创建,确保龙门县在今年的文明城市复查“大考”中取得优异成绩,高分蝉联“全国文明城市”,7月29日,县文明办组织召开2020年龙门县文明小区创建现场会。县文明办、龙城街道、县房管局、县城管执法局、县环卫局、县消防救援大队分管领导及县城各小区物业经理和小区具体工作人员参加。

  2020年龙门县文明小区创建现场会。

  与会人员一行到县半岛翡翠小区实地查看文明创建相关工作,对小区内环境卫生、宣传氛围、垃圾分类点位、楼道管理等情况进行实地考察和详细交流,现场就文明创建过程中居民小区遇到的困难、问题和建议展开了交流和探讨。

  与会人员一行实地察看小区环境卫生状况。

 

  与会人员一行实地察看小区宣传氛围。

  县文明办负责人指出,一是加强宣传力度,提高居民知晓率;二是加强自查自纠,及时发现解决问题;三是加强统筹联动,及时反应快速处置;四是全民参与,切实提高创建工作的知晓率与满意度。

  与会人员一行实地察看小区楼道管理情况。