[字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页 > 龙门要闻
2024年龙门县新发展团员示范性入团仪式在龙门中学举行
时间:2024-04-29 15:40:00  来源:龙门文明网

  4月28日上午,2024年龙门县新发展团员示范性入团仪式在龙门中学举行,24名高中生向团旗庄严宣誓正式成为光荣的共青团员。副县长张新文,团县委、县教育局等单位相关负责人参加活动。

  张新文向新入团的团员表示祝贺,希望青年学子胸怀理想、勤奋求知、加强修养、勇挑重担,做新时代的有志青年、有才青年、有德青年和有为青年。勉励青年学子趁青春正盛、志气正高,去奋斗,去努力,坚守为学之志,践行责任担当,以新时代中国青年的精气神,书写属于青年学子的青春精彩华章。

  新团员代表和优秀团员代表分别进行了发言,用真诚而坚定的话语,彰显了团员们“请党放心,强国有我”的信心和决心。

  团县委负责人为龙门中学授《龙门中学绿美青年志愿服务队》旗帜。伴随着《共产主义青年团团歌》,活动圆满落下帷幕。

  据了解,此次活动邀请了各乡镇、街道团委负责人,县城各中学团委负责人前来观摩。(来源:龙门发布)