[字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页 > 评论
惠州面向全国选调公务员系列快评之一 力破引才窠臼 开创用才新局
时间:2020-06-22 11:50:00  来源:龙门文明网

  惠州面向全国公开选调32名公务员消息持续扩散,外地人才跃跃欲试,惠州党员干部人心振奋。所期待者,不仅期望更多人可以“人尽其才、才尽其用”,还在于从这纸“聘书”中感受到这座重才尚贤的城市力拓事业建设新局的强大决心。不满现状不循旧路,引人才活水灌溉一流城市事业建设沃野,大业必成!

  习近平总书记强调,千秋基业,人才为本。面临千载难逢的大发展机遇,肩负粤港澳大湾区重要节点城市使命担当,惠州深明聚才用才的重要性,不遗余力推动人才建设工作,力破引才窠臼,开创用才新局。今年年初更明确将“提效抓队伍”作为重点工作之一,奋力开创人才建设新局面。面向全国选调公务员创新人才引进方式,输血造血结合,有利于深挖人才工作潜力,点燃广大党员干部奋斗激情,全面提升队伍战斗力,以更好捕捉机遇,打造加快发展新局面。

  尚贤者,政之本也。抓牢人才建设这个千秋基业之本,吸引更多“凤凰”翔聚惠州,各类贤能才尽其用,把人才资源转变为发展优势,不断增强高质量发展动力,建成国内一流城市的伟大梦想必定早日实现。 (凌保康)