[字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页 > 评论
让文明之花开遍惠州
时间:2020-07-20 10:35:00  来源:龙门文明网

  全域创建奋力蝉联“全国文明城市”,惠州雄心未已,前行脚步不停。在第六届全国文明城市创建大检大考之年冲刺全域文明目标,以创建促发展,展现城市精神气质,提升人民幸福生活指数,文明之花开遍惠州的景象令人期待。

  目标已定,全市上下要把思想和行动统一到全域文明创建工作上来,以扎实行动继续巩固文明创建成果,丰富文明生活内涵,以高水平创建工作擦亮“全国文明城市”金字招牌。面对“升级版”创文工作新目标新要求,当以时不我待的紧迫感补短板、强弱项,在各创建领域取得实效。

  冲刺全域文明目标,人民群众是力量之源,也是最终受益者。500万惠州人民肩扛使命同心协力,把创文宝贵经验和创新做法应用于实践,就能推动城市文明品格提升,创造属于我们的“文明史”。(凌保康)