[字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页 > 身边好人
龙门县2018年第二季度“龙门好人”发布仪式举行
时间:2018-10-19 18:17:00  来源:龙门文明网

  

  活动现场。

  为引领和带动广大市民以龙门身边好人为榜样,培育和践行社会主义核心价值观,营造“助人为乐、见义勇为、诚实守信、敬业奉献、孝老爱亲”的良好社会氛围,10月19日,龙门县2018年第二季度龙门好人发布仪式在县好人馆举行。县委常委、宣传部部长陆雪华等出席发布仪式。

  会上,陆雪华宣读了第二季度龙门好人名单,并为11名2018年第二季度龙门好人颁发证书。陆雪华指出,希望龙门好人能够珍惜荣誉称号,再接再厉,继续发扬好人精神,在各行各业、不同的岗位树立好人的榜样,更好地带动更多的人积好德、做好事。

  与会人员观看了好人之城建设专题片;2018年第二季度龙门好人代表新闻中心记者沈知尚进行宣讲,讲述了好人背后的不平凡的故事。(龙门新闻网  记者万敏儿)