[字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页 > 身边好人
锦旗来了,她做的好事“暴露”了……
时间:2024-05-13 17:09:00  来源:龙门文明网

  “你好,我找刘丽娟,我们要谢谢她……”5月10日下午,市民张女士将一面印有“见义勇为 扶危助难”的锦旗送到了永汉镇市场监督管理所工作人员刘丽娟的手中,感谢她奋不顾身、英勇救人的义举。至此,刘丽娟见义勇为的事迹才被同事知晓。

 

 

  时间回到一个月前某天下午,市民廖某一人单独开摩托在路上行驶,不幸发生车辆侧翻事故,摔倒并陷入了路边水沟无法动弹,在廖某感到十分无助之时,下班途中经过的刘丽娟见状,果断冲进现场施救,冷静处理并动员周边群众一起将廖某救出事发地点,同时,拨打120及时将廖某送往医院,在确定廖某没有生命危险后,刘丽娟才默默转身离开。后经廖某多方打听,得知刘丽娟工作单位后,让其家属张女士带着锦旗上门致谢。同日,12345平台也收到关于刘丽娟同志热心帮助群众的表扬信。

  同事们纷纷表示,刘丽娟用实际行动大力弘扬了社会正能量,引领树立时代新风尚,值得大家学习。(来源:爱龙门)