[字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页 > 未成年人
龙门县永汉中学迎接惠州市2017年文明校园考评认定工作
时间:2018-01-16 20:12:00  来源:龙门县永汉中学

   

  考评组察看校园 

   

  考评组意见反馈现场

  1月16日下午,由惠州市文明局未成年人工作协调科相关负责人组成的考评组在龙门县永汉中学进行考评认定惠州市2017年文明校园工作。 

 

  考评组一行实地考察了校园活动阵地建设、校园文化建设、校园环境建设等情况,学校负责人就学校创建文明校园工作作了详细汇报。 

 

  随后,考评组对照《中小学(高、中职院校)文明校园评分细则》,对校园的申报材料逐项审核,并与相关人员进行交流。通过实地考察、审核材料、听取汇报等方式,考评组对该校文明校园的创建工作成效表示肯定,在意见反馈会上,考评组对学校今后的建设提出具体要求:一是继续加强十九大精神的宣传;二是明确心理咨询室的工作流程,使工作规范化、系统化;三是对照中央文明校园创建标准,充分挖掘童谣,引进校外优秀人员参与乡村少年宫辅导,充实辅导教师队伍,让学生能够得到更好的发展。