[字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页 > 未成年人
永汉中学开展第五届校园文化艺术节展演活动
时间:2019-11-19 14:59:00  来源:龙门文明网

  

 

  11月18日下午,龙门县永汉中学第五届校园文化艺术节伴随着师生们精彩的表演成功落下了帷幕。

  本次展演活动,参演节目形式新颖、各具特色,有唱歌、跳舞、朗诵、小品等节目。在洋溢节日气氛的舞台上,师生们身穿漂亮的服装,用嘹亮的歌声,优美的舞姿,展示风采、洋溢青春。

   

  

  

  

 

  本届校园文化艺术节活动,校团委组织并动员全校各级各班深入开展了为期一个多月的各项比赛,分为绘画、书法、摄影、手工作品大赛、校园十大歌手比赛、教工歌唱比赛、舞蹈、戏剧、器乐等项目,形式新颖,精彩纷呈,生动丰富的活动不仅培养学生感受美、发现美、欣赏美、创造美的能力,同时也展现了学生朝气蓬勃的青春风貌,营造了健康积极向上的校园氛围,达到了“展示自我,提高艺术修养”的目的。(来源:龙门县永汉中学)