[字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页 > 未成年人
一个“暖心包”温暖一颗“孩子心”
时间:2020-06-12 14:32:00  来源:龙门文明网

  

   

  6月11日,县文明办、团县委联合壹基金到受灾比较严重的乡镇进行关爱受灾小朋友活动。此次活动,壹基金共捐赠100个暖心大礼包。爱心温暖包包含:书包、水杯、水彩笔、口罩、水鞋等学习和生活用品。县文明办、团县委相关人员及青年志愿者参加了此次活动。

   

  

  

  

  爱心温暖包。

   

  

  

    志愿者打包暖心包现场。

   

   志愿者一行分别到龙华镇、麻榨镇、永汉镇进行关心慰问活动。

  

   

  龙 华 镇

  

  

  麻 榨 桂 村

  

  

   

  “好可爱的小袋鼠玩偶,好漂亮的画笔盒,好好看的小雨鞋。”小朋友开心的说道。当这些“暖心包”送到小朋友手上,他们瞬间笑脸灿烂,仿佛雨后的彩虹。    

  

  永 汉 合 口

  

  

  驻点永汉镇合口村转移点的青年志愿者告诉我们说:“由于洪灾的影响,这几天都没这么开心过了,也变得沉默寡言,现在看见他这么开心的样子,我心里也舒服了不少。”(来源:团龙门县委)