[字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页 > 未成年人
龙门县新华书店第三期儿童读书分享会招募啦
时间:2020-06-17 10:05:00  来源:龙门文明网

  

   

  龙门新华书店将举办2020年 “相约粽子节 读书分享会”庆端午节暨第三期儿童读书分享会。在此,特邀小朋友及家长报名参加。 

   (如第三期报名人数过多,人满,多出的人员延至下一期读书分享会。)       

  活动地址:龙门县新华书店  

  活动时间:2020年6月21日下午4时 

  

 

回顾第二期读书分享会 

  

   

  在上一期读书分享会里,我们的小朋友非常踊跃的报名参加,也非常积极参加朗读,阅读,讲故事。我们这群小朋友也非常爱读书哟。 

  从小养成良好的阅读能力,让小朋友自己阅读,把自己锻炼成为喜欢读书,爱读书,多读书,丰富自己的学习知识。 

   

  

   

   我读书,我快乐。读书的乐趣很多,我们能从书中读出自己智慧,读出自己理想。我们从读书中得到快乐,抒发自己情感,有感而发。

  来源:龙门新华书店