[字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页 > 未成年人
爱心传递!这个企业到龙门县龙江镇捐书助学
时间:2020-07-22 14:49:00  来源:龙门文明网

  近日,中南置地深莞惠区域有限公司传递社会爱心,关注山区学校,在龙江镇格浪小学开展主题为“以书为炬 点燃希望”的新时代文明实践捐书助学活动。县委农办(扶贫办)、县府办、龙江镇政府等单位相关负责人及部分师生代表参加活动。 

  活动中,爱心企业向格浪小学图书馆捐赠了2400册图书,向30位品学兼优的学生捐赠了爱心书包,并为资助的8个贫困家庭学生每人发放1000元助学金,勉励学生克服困难,珍惜读书时光,努力学习,为光明的未来打下坚实基础。 

   

  

  

  

   

  此次捐书助学活动,是学校和爱心企业开展新时代文明实践活动的一个实实在在的举动,丰富了格浪小学图书馆馆藏资源,极大地改善了格浪小学学生的阅读条件,让学生们充分享受到阅读乐趣,有利于营造浓厚的读书氛围。(来源:龙门县融媒体中心)