[字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页 > 未成年人
小心愿 大温暖!认领“微心愿” 当爱心“圆梦”人
时间:2020-07-23 14:34:00  来源:龙门文明网

  新时代文明实践·“‘益’起成长 点亮心愿”助学活动专项活动,自开展以来,受到龙门县广大党员干部、社会各界爱心人士、爱心企业、社会团体、外出乡贤等积极支持。

   

  

  参加“点亮微心愿 共筑鱼水情”活动现场认领微心愿图片

(右一为梁榕贵)

     

  在微心愿活动开展中,龙华镇双东村党支部书记,主任梁榕贵也贡献了一份自己的力量,他本人在微心愿链接平台上,以个人的名义点亮了接近90个微心愿,帮助近90个留守儿童、困境儿童圆梦了“微心愿”在他看来,让更广泛的社会人群能够关注这些需要帮助的贫困儿童,让孩子们能够感受到更多的爱心和温暖,是一件非常有意义的活动,他用实际行动践行自己的承诺。 

   

  

  扫码进入龙门县微心愿小程序

   

  “微心愿”平台不仅可以帮助他人,也体现了各界爱心人士的社会责任与担当。据悉,梁榕贵在2019年参加了由县文明办和团县委联合举办第一届2019年龙门县“点亮微心愿,共筑鱼水情”活动帮助留守儿童和困境儿童现场圆梦了微心愿

   

  

   

  截至小编发稿,龙门县微心愿小程序已审核微心愿1240个,其中753个微心愿已被点亮,而微心愿池仍有487个心愿待点。此活动在全县积极营造出互助互爱、向上向善的社会氛围,传播了公益正能量。在此,小编也呼吁更多的爱心人士能够为全县的留守儿童、困境儿童贡献自己的一份力量。(团龙门县委)