[字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页 > 文化活动
“鱼跃三洞”!龙城街道三洞村这场党群活动趣味十足!
时间:2024-05-12 16:32:00  来源:龙门文明网

  为发挥党建引领作用,提升党群凝聚力,进一步激发群众参与乡村振兴和“百千万工程”的积极性,5月11日,“鱼跃三洞”党群活动助力“百千万工程”高质量发展活动在三洞村举行,三洞村各村小组组织参赛队伍参加活动。

 

 

  此次党群活动充满了农趣。随着裁判一声令下,抓鱼比赛开始了,参赛村民穿起水靴、撸起袖子冲进鱼塘,各施其法,有的一路追赶、围追堵截;有的观察鱼情、等待时机,现场演绎着浑水摸鱼、鱼跃人欢,花样百出的摸鱼姿势。引得鱼塘边的欢笑声、加油声此起彼伏。

 

 

  参赛村民 小冼:大家齐心协力抓鱼,我们玩得很开心。这种活动既可以锻炼身体,又能体现我们三洞村的文化。

 

 

  三洞村村民委员会主任助理 黎毅:希望通过开展党群活动调动村民的积极性,提高村民凝聚力。

  下来,三洞村将继续将党群活动和日常工作结合起来,让更多村民参与到人居环境整治、绿化美化等工作中,助力“百千万工程”在我们三洞村落地见效。(来源:爱龙门)