[字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页 > 文明创建
龙门县举行2020年全国文明城市创建实地考察巩固提升培训会
时间:2020-07-29 16:00:00  来源:龙门文明网

  为进一步吃透标准、对标创建,做到不失分、得高分,7月27日,龙门县举行2020年全国文明城市创建实地考察巩固提升培训会。各乡镇(街道、区场)和县直各有关单位文明城市创建分管领导,县文明办及文明工作事务中心相关负责同志约60人参加会议。

   

  

   

  会上,县文明办负责人指出,要提高站位、凝聚共识,增强创建工作的责任感和紧迫感;要对标任务、补齐短板,确保实地考察测评点提升取得实效;要压实责任、转变作风,严督细查推动工作落实,切实为“创文”工作添砖加瓦、贡献力量。

   

  

   

  会上,由县文明办相关负责人对固定点位和随机点位的实地测评要求和标准进行了详细解读,并依据全国文明城市创建的要求,就创建全国文明城市工作中的创建要领,提出了许多针对性和可操作性的建议。

   

  

   

  通过此次培训会的召开,让大家进一步明确了实地测评标准,为确保龙门县在今年的全国文明城市创建复查“大考”中取得优异成绩,成功蝉联全国文明城市打下坚实基础。