[字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页 > 文明村居
蓝田瑶族乡召开第十四届人民代表大会第三次会议选举产生新任乡长
时间:2017-10-17 08:08:00  来源:蓝田瑶族乡

  

蓝田瑶族乡第十四届人民代表大会第三次会议现场

  10月12日,蓝田瑶族乡召开第十四届人民代表大会第三次会议。县委常委、宣传部长陆雪华,县人大常委会副主任林炳强到会指导。本次会议应到乡人大代表45人,实到45人,到会列席人员40人,乡人大主席李文兴致开幕词。

 

  会议先后听取审议了《蓝田瑶族乡重点民生实事工程建设情况》、《蓝田瑶族乡人大建议意见办理情况报告》,代表举手通过了相关决议决定。45名人大代表认真履行职责,经过代表的充分酝酿,通过一系列法定程序,以无记名投票方式,依法选举,林侨生同志以全票通过的结果当选为蓝田瑶族乡人民政府乡长。

 

  会上,林侨生作就职发言,感谢全乡人民的支持和信任,并表示将认真履行乡长职责,务实工作,努力促进蓝田瑶族乡经济社会发展。

 

  蓝田瑶族乡党委书记张新文在会上强调,此次会议是一次凝聚民心、团结和谐、求真务实的大会,是一次承前启后、继往开来的大会。就如何全面贯彻落实本次大会精神,大力推动蓝田瑶族乡经济和社会各项事业快速健康发展,提出3点意见:一是要认真总结,科学发展,增强加快发展的信心和决心;二是要认清形势,乘势而上,牢牢抓住发展机遇;三是要埋头苦干,争当先锋,开创蓝田瑶族乡工作新局面。

 

  陆雪华对蓝田瑶族乡2017年以来工作取得的成绩和各位代表所做的工作给予充分肯定,对新当选的乡长表示热烈的祝贺,对蓝田瑶族乡下来的工作提出3点希望:一是希望要有强烈的责任感和使命感;二是希望要有又快又好发展的坚定信念;三是希望大家要扎实工作,全心全意为人民服务。