[字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页 > 文明村居
地派镇开展“三清三拆三整治”行动现场会
时间:2018-04-03 16:03:00  来源:龙门文明网

  

地派镇召开“三清三拆三整治”行动现场会。图片来源:龙门政府网

 

  为扎实推进地派镇新农村建设,切实改善农村人居环境。43日上午,地派镇召开“三清三拆三整治”行动现场会,现场拆除位于清塘村瓦下村小组的危房约500平方。镇党委书记廖伟平,各村(社区)委会书记、主任及驻村工作组长共30人参加。

  廖伟平指出,全面推进新农村建设,大力实施乡村振兴战略,整治农村人居及生态环境是关键。我们要充分做好群众的思想工作,着力攻坚农村人居环境综合治理中的热点难点问题;要全面发动群众,让老党员、老干部发挥余热,引导参与到行动中来;要坚持综合治理常态化,常抓不懈形成长效。

  清塘村委在前期通过召开村小组长工作会议、悬挂横幅、入户派发“致清塘村民的一封信”等广泛宣传方式,积极发动村民支持和参与“三清三拆三整治”活动,以示范点标准推动清拆活动有效开展,争当敢为人先、敢于碰硬的“排头兵”,为下来全镇“三清三拆三整治”工作的顺利开展奠定基础、发挥模范、形成震慑。(龙门政府网)