[字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页 > 文明村居
县文明办到龙田镇“中国好人村”调研
时间:2018-05-22 09:25:00  来源:龙门文明网

  

叶桂红一行在中国好人村西埔村实地调研。

  

叶桂红一行在中国好人村西埔村实地调研。

  5月21日下午,县委宣传部副部长、县文明办主任叶桂红率队到龙田镇调研中国好人村相关建设工作。龙田镇党委书记钟智栋、党委委员朱丽娟及驻村干部陪同调研。

  叶桂红一行实地调研中国好人村西埔村各项建设进度,并根据省市文明办领导反馈的意见和建议进行逐一指导。

  叶桂红强调,一要抓好中国好人村整体规划建设工作。二要抓好省市文明领导调研指导指出的问题整改工作。三要抓好乡风民风建设,让广大村民学好人、做好人。四要抓好公益广告宣传工作,营造良好的社会主义核心价值观、讲文明树新风公益广告宣传氛围。五要抓好评先评优工作,特别是身边好人、荣誉村民、文明家庭、文明户等评选活动。六要抓好国家提出的"产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕"的总要求加快社会主义新农村建设。