[字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页 > 我们的节日
龙门县举办2017年庆祝全国第五个“老年节”座谈会暨文体展演
时间:2017-10-26 10:22:00  来源:龙门新闻网

“老年节”座谈会现场  

“老年节”文艺展演现场

  为庆祝全国第五个“老年节”,大力弘扬敬老爱老助老社会风尚,增强老年群体幸福感、获得感、参与感,10月25日,龙门县举办2017年“老年节”座谈会暨文体展演。副县长罗光少出席文体展演,县离退休领导干部、退休科级干部代表,县民政局、老干局、体育局等相关单位负责人及各乡镇(街道、区场)相关负责人等参加了活动。

 

  座谈会上,老干部对我县欣欣向荣的发展局面感到由衷的高兴,并对我县经济发展、社会民生和推动老龄化事业发展提出意见和建议。县民政局负责人汇报了关于推动老年人工作发展情况。

 

  座谈会后,庆祝全国第五个“老年节”文体展演在龙门县影剧院举行,罗光少向全县老人朋友表示亲切的问候,并寄望广大老人朋友能继续加强学习,充实自己,保持良好的精神风貌,积极参加社会公益活动,与时代同步前进,继续为社会作贡献。随后进行了一系列精彩文艺节目,表达了广大干部群众齐心协力、建设美好龙门的决心,以及祝老同志、老年人节日快乐、健康长寿的美好心愿。