[字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页 > 文明旅游
龙门县旅游业安全生产及服务质量工作会议
时间:2017-03-14 10:15:00  来源:龙门文明网

  为进一步推进我县旅游行业安全生产及服务质量工作,强化全县旅游安全生产责任,提升全县旅游行业服务质量水平,3月2日下午,县旅游局召开了2017年度全县旅游行业安全生产及服务质量工作会议,全县各旅游景区、景点、旅行社等30家旅游企业参加了会议。

  县旅游局局长张鸿升指出,创建全域旅游示范县的实施,是我县旅游发展的重大机遇,这要求我们要有一个安全的旅游环境做保证。全县各旅游企业一要正确认识旅游安全生产的重要意义,形成推进安全生产建设的合力。二要把握重点,真抓实干,营造最优的旅游服务质量。要以“游客为本,服务至诚”的旅游行业核心价值观为导向,以提升旅游景区服务质量为核心,提升旅游景区规范化服务和标准化管理,增强旅游服务意识,树立景区景点良好形象。三要努力营造公平公正的旅游市场秩序。做到文明经营,诚信经营,守法经营。

  会上,张鸿升与全县3家旅行社现场签订了《龙门县旅行社安全守法诚信经营目标责任书》,与各旅游景区(点)签订了《2017年度旅游安全生产目标责任书》。

  县旅游局相关负责人通报了龙门县2016年度旅游安全生产总体情况、2016年度龙门县旅游行业投诉总体情况,并对2017年全县旅游行业的安全生产及服务质量工作作了部署。

  我县2016年度旅游安全生产及服务质量优秀企业在现场作了经验介绍。