[字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页 > 文明旅游
龙门推出“创精品·全域游——旅游大咖游龙门”活动
时间:2018-05-20 14:38:00  来源:龙门文明网

  

  活动现场。图片来源:龙门新闻网

  

  “全域旅游•美在乡村”摄影大赛获奖者接受颁奖。图片来源:龙门新闻网

  为响应第八个“中国旅游日”,5月19日,县旅游局联合相关单位推出“创精品•全域游——旅游大咖游龙门”活动。活动邀请了暴走姐妹花、菜尾蝗旅行与生活、食行生活志、珊珊5354、舌尖上的试吃团、时尚专栏作家waywei等6组旅游大咖,分别体验了温泉养生健康游、森林度假休闲游、田园乡村体验游3条旅游路线,助力龙门创建国家全域旅游示范区和全国旅游标准化示范县。

  副县长罗光少出席活动启动仪式并发表讲话。他指出,近年来,龙门围绕建设绿色化现代山水城市战略定位和全面建成小康社会的目标任务,立足生态优势,大力发展旅游业,先后获得“国家卫生县城”“全国文明县城”等荣誉,连续7年入选“广东省县域旅游综合竞争力十强县”。当前,龙门注重产业结合,推动旅游产业规模化发展,构建以森林度假和温泉养生为龙头的旅游产业链群,形成“森林度假、温泉养生、田园风光、民俗风情”四大旅游板块,打造“龙门客栈”“龙门宴”“龙门祈福”“龙门手信”“龙门温泉十三汤”的“四菜一汤”新亮点,力争成为中国全域旅游样版县。

  罗光少强调,本次活动邀请旅游大咖、网络达人以及媒体来到龙门,既是为了检阅龙门全域旅游发展成果,又是为了与各界人士加强沟通,希望能借助旅游大咖和新媒体的影响力,进一步展示“愉悦龙门,全域旅游”的独特魅力,扩大对龙门旅游产业的宣传。

   活动中,旅游大咖“菜尾蝗旅行与生活”分享了旅游体验,“全域旅游•美在乡村”摄影大赛获奖者接受颁奖。(龙门新闻网 记者邬欣欣)