[字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页 > 文明社区
龙门县龙华镇召开文明社区工作会议
时间:2016-09-11 15:30:00  来源:龙门文明网

  为进一步推动创建文明镇街、文明村居工作,全面掀起创文工作热潮,8月18日下午,龙华镇在镇府三楼会议室召开创建文明镇街、文明村居工作动员会,对创文工作进行加温推进。党政领导班子成员、驻村组长、各村(社区)书记和主任、机关单位负责人等100多人参加了会议。

  会议宣读了《龙华镇2016年文明镇街创建工作方案》和广东省文明镇街、文明村居测评体系,并传达了县有关创文工作会议精神。

  会议指出,近年来在全镇各级各部门的共同努力下,龙华镇镇容街貌和人文风尚有了明显改善,文明创建成效初显。下来,要以创建省级文明镇街示范镇为契机,重点抓好环境卫生、思想道德建设、价值观教育等工作环节,做到思想不松、常抓不懈。

  会议强调,一要高度重视,充分认识创建文明镇街、文明村居的重要性;二要加强领导,健全组织机构,做到责任明确,分工落实;三要进一步细化镇村实施方案,确保每个环节、每个工作都有人抓;四要突出重点,积极打造示范亮点;五要加大督查督办力度,督促各项工作落实到位。