[字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页 > 新时代文明实践
妇联新时代文明实践所开展家庭教育宣讲活动
时间:2019-11-12 08:32:00  来源:龙门文明网

  

 

  县妇联在全县开展新时代文明实践家庭教育宣讲活动。活动由龙门县妇联主办,县禁毒办、县关工委、县人民检察院、各乡镇(街道、管委会)妇联协办,以“传播家庭美德、习得优良品行”为主题。

    

  

                                      

            

 

  本次活动邀请了龙门家教讲师团讲师林观英、廖超文、张赞辉、潘柳君、叶研、黄志珍等进行授课。讲师团讲师以《婚姻法解读与案例分析》《被误解的爱》《常怀感恩 温暖人生》《如何陪伴孩子》《未成年人保护法》知识竞赛等课题,向群众生动、有趣,深刻地宣传了关于婚姻家庭以及涉及未成年人的法律、法规等知识,增强了群众的法治教育、道德教育,积极营造爱国爱家、相亲相爱、向上向善、 共建共享的家庭文明新风尚。

 

       

  

  11月以来,全县11个乡镇(街道、管委会)在村居共开展活动15场,1600余名群众参加活动。(来源:龙门县妇联)