[字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页 > 新时代文明实践
持续捐赠物资、援助灾后重建,县文明办、团县委在行动
时间:2020-06-11 09:01:00  来源:龙门文明网

  

    灾后重建 

    • 龙门加油,我们在行动 • 

   

  6月10日,县文明办联合团县委继续发动一批爱心企业共同支援抗洪救灾,为相关乡镇送去矿泉水、杯面、饼干、牛奶、八宝粥、雨具、电筒等一大批物资,总价值约12万元。   

  捐赠完物资后,县文明办及团县委一行带领志愿者前往地派镇、麻榨镇支援,助力开展环境卫生大扫除,帮助当地尽快恢复生活秩序。 

   

  地派镇天堂山社区 

县文明办、团县委联合广东志讯建设公司、县德爱幼儿园、县英才幼儿园、

县阳光幼儿园等爱心企业为地派镇天堂山社区送达救灾物资一批。 

   

   

  

   

   

  龙潭镇 

联合爱心企业潮汇娱乐中心俱乐部(共捐赠500件矿水、200件杯面、200件牛奶)、

艺蕾艺术、优贝儿早教、时代音乐、启乐文化、完美置业等企业为龙潭镇送达救灾物资一批。 

   

  

   

   

  龙田镇 

联合爱心企业龙门百特陶瓷、雷士照明、中信百货再向龙田镇捐赠一批救灾物资。 

   

  

   

   

   

龙华镇 

联合僮芯乐园、爱宝乐园等爱心企业向龙华镇捐赠物资一批。

   

  

   

   

麻榨镇 

联合爱心企业广东志讯建设公司向麻榨镇捐赠一车救灾物资。

   

  

  

   

   

  助力环境卫生大扫除

   

  

  麻榨镇 

县文明办、团县委组织30多名志愿者前往地派、麻榨支援灾后清理工作。志愿者积极参与,配合默契,干劲满满! 

   

   

  

   

   

地派镇 

6月10日下午,龙门县市场监督管理局团支部牵头带领该局团员青年志愿者到天堂山支援当地清洁灾后街道。 

   

  

   

   

截止6月10日下午15时30分,县东较场好人服务站共收到以下爱心企业及个人默默的奉献自己的一份爱心。

也有些企业及个人,连姓名都没留下,在这里对这些爱心人士表示万分感谢!!!

   

  

  

   

  下来,我们将继续行动,以青春的力量守护龙门家乡!

   

  来源:龙门文明网、团龙门县委