[字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页 > 新时代文明实践
爱心企业向龙门县新时代文明实践基金捐赠20万元
时间:2020-06-28 11:26:00  来源:龙门文明网

  6月25日,在2020年龙门县“我们的节日·端午节”非物质文化遗产展示、互动体验活动上,惠州市悦鹏房地产有限公司为龙门县新时代文明实践基金捐赠20万元人民币。这也是龙门县新时代文明实践基金设立以来,目前收到的最大金额的一批捐助资金。    

   

  

      

  捐赠企业相关负责人,通过捐助资金驻入龙门县新时代文明实践基金,尽企业的微薄之力,继续发挥基金的作用,开展丰富多彩的新时代文明实践活动,培育社会文明新风尚。县文明办负责人介绍,希望通过爱心企业的带动作用,带动更多的爱心企业和爱心人士积极为基金捐资,鼓励广大市民投入更大热情参与新时代文明实践中心建设。 

   

  

   

  据了解,龙门县新时代文明实践基金依托龙门县慈善总会进行募捐,由县慈善总会分类核算。新时代文明实践基金是为加强和改进我县基层宣传文化思想工作和精神文明建设设立的一个基金,主要用于新时代文明实践工作,包括新时代文明实践中心(所、站)的建设、开展新时代文明实践活动的支出,以及资助新代文明实践活动创新、时代新人及模范集体奖励、志愿者积分兑换及创新项目补助等。