[字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页 > 志愿服务
【创文聚焦】优秀文化志愿者--温家乐
时间:2016-11-22 17:54:00  来源:龙门文明网

  温家乐,男,1987年12月出生,2010年8月参加工作,现任龙门县交通运输局科员。参加工作以来,政治立场坚定,组织观念牢固,工作认真负责,有较强的工作能力,团结同事,乐于助人,能力和业绩得到领导和同事的一致好评。在2014年被共青团龙门县委员会评为“龙门县四星级志愿者”,在2016年被共青团龙门县委员会评为“2014-2015年度龙门县优秀共青团干部”。

  作为一名团干,该同志不仅出色的完成上级交办的各项工作任务,而且认真学习党的知识和方针、路线、政策,不但严格要求自己,而且积极配合党委做好青年的思想工作,着眼于服务青年,以丰富多彩的文化娱乐活动为载体,积极开展如篮球赛、乒乓球赛、羽毛球赛等活动,让广大团员青年在放松身心的同时,锻炼体质、活跃团委气氛。