[字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页 > 志愿服务
“情暖夕阳 传递爱心正能量”关爱长者慰问活动走进龙门县林村村
时间:2018-05-29 08:25:00  来源:龙门文明网

活动留影。

  5月26日上午,龙门县大地公益协会、林村村社区综合服务中心和林村村公共服务站联合举办“情暖夕阳 传递爱心正能量”关爱长者慰问活动,旨在关注弱势群体,链接社会资源,带头行动,引起更多人的共鸣,引起社会的关注,改善弱势群体的物质和精神生活,促进社区和谐发展。

  活动当天吸引了16名志愿者参加,由龙门大地公益协会干事、林村社综社工、林村村委干部领队,将队伍分成三组走进社区,走进孤寡老人的家中,并送上慰问物资。慰问活动惠及孤寡老人11名,许多老人对于我们的到来表示非常的感谢,其中有一名老人还感动到落泪,这更加肯定了我们开展长者探访慰问活动的必要性。

  往后,林村社综将继续链接更多的资源,为更多的孤寡老人送爱心,传递正能量,带动更多的人关注长者、关注弱势群体,为构建和谐社会添砖加瓦。