[字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页 > 志愿服务
龙门县图书馆到沙迳中心小学开展志愿服务活动
时间:2019-10-23 09:01:00  来源:龙门文明网

  

   

  为了进一步营造书香龙门氛围,使学生通过阅读在书中获取知识,提高学习能力,并将全民阅读推广服务得到延伸,充分发挥图书馆公共文化服务功能和作用。近日,龙门县图书馆到沙迳中心小学开展志愿服务活动,并与学校达成流动图书服务协议,成为县图书馆流动服务定点之一。

   

  

   

  当天,县图书馆志愿者为学校的图书室进行了图书分类、编目、整理上架等服务,以实际行动践行志愿服务精神。经过志愿者们忙碌而有序的图书整理工作后,架面书籍变得整洁有序,一目了然。为师生们营造了更便捷舒适的阅读环境,提高书籍的利用率。

   

  

     

  今后,县图书馆将依托图书馆公共文化服务平台,继续开展志愿服务活动,组织志愿服务队送书进社区、进学校、进农村,继续开展关爱老人、留守儿童活动等,把文明阅读传递到每个角落。(来源:龙门县图书馆)