[字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页 > 志愿服务
团龙门县委、县文明办联合爱心企业支援抗洪一线
时间:2020-06-10 10:21:00  来源:龙门文明网

  

   

  近日,龙门县连续遭遇强降雨,不少乡镇受灾严重。面对突如其来的洪灾,6月9日,团龙门县委、县文明办积极响应党委政府号召,联合麦可顿公司、盛世广告公司、志讯建设公司、SUSU DANCE舞蹈工作室、南昆山牛奶等爱心企业和青年志愿者积极支援抗洪救灾,并把企业捐赠的救灾物资及时送到镇村一线,在抗洪中彰显青年担当。截至6月9日21:00,累计筹集矿泉水、牛奶、面包、方便面、饼干等救灾物资一批,总价值将近5万元。 

  目前,支援队伍已到龙华镇、永汉镇、麻榨镇、龙田镇、南昆山旅游区、地派镇(天堂山)进行了捐赠,计划6月10日继续到其他受灾严重的乡镇捐赠救灾物资。 

   

  龙  华  镇 

  

  

   

    永  汉  镇 

  

  

   

    麻  榨  镇 

   

  

  

   

  龙  田  镇 

  

  

   

  南昆山旅游区 

   

   

  地 派 镇(天堂山) 

  

   

  来源:团龙门县委